Ein Klassiker für Fondue-Liebhaber. In der Schweiz wird Käsefondue traditionell in einem gusseisernen Topf mit einer grossen Öffnung zubereitet – dem Caquelon. Das wärmespeichernde Gusseisen sorgt dafür, dass der Käse sanft und gleichmässig geschmolzen wird. Und er bleibt am Tisch auch länger warm. Mmmh …
-Schnelle Reinigung: Die emaillierte Innenseite erleichtert die Reinigung.
-Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
-Das Gusseisen speichert sehr gut die Wärme für gleichmässiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem länger warm auf dem Tisch.
-Ein Schmelztiegel: Das Gusseisen sorgt für eine gleichmässige Wärmeverteilung und verhindert das Anbrennen von Käse
-Nicht zu heiss: Kochen Sie mit einer gleichmässigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen