Das Kochen im DUROMATIC® ist bis zu 70 % schneller und Vitamine und Nährstoffe werden dadurch viel besser erhalten. Bei der Zubereitung im Dampfkochtopf wird zum Beispiel doppelt so viel Vitamin C erhalten* wie bei der Zubereitung in normalem Kochgeschirr. Zudem spart man bis zu 70 % Energie. Der dreifache Überdruck-Entlastungsmechanismus gewährleistet jederzeit die Sicherheit. Der ergonomische Stiel liegt gut in der Hand, egal ob der DUROMATIC® offen oder geschlossen ist, und bleibt angenehm kühl.
Swiss Made - Hergestellt in der Schweiz
Ökologisch: Bis zu 70% Energie sparen
Schnell: bis 70% Kochzeit-Einsparung
Gesund: Erhalt von Vitaminen und Mineralstoffen
Inklusive Siebeinsatz, um Lebensmittel vom Wasser zu trennen
Hochwertiger 18/10 Edelstahl
Für alle Herdarten geeignet (Induktion / Gas / Ceran / Electric / Halogen)