Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Nagare Schinkenmesser KAI

   (0)
4901601006421
NDC-0704
1 Artikel an Lager
CHF 459.00

Beschreibung

Ein Fleischmesser der Extraklasse ist das Nagare Schinkenmesser; die Klinge des Nagare Schinkenmessers wird in einem aufwändigen Schmiedeverfahren hergestellt, zwei Stahlsorten (VG-10 und VG-2) werden zu einem Stahl mit 61 HRC geschmiedet.


Durch das aufwändige Schichten erhält die Klinge das strahenförmige Klingenmuster. Der Griff des Nagare Schinkenmessers besteht aus japanischem Kiefernholz und liegt angenehm in der Hand. Geeignet zum Schneiden und Tranchieren von Schinken, Fleisch, und Braten.

Eigenschaften

Messerwelt

Marke
Kai
Produkt
Messer

Bewertungen (0)

Keine Bewertungen vorhanden.
Gesamtbewertung

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an, um diese Funktionalität nutzen zu können.
Anmelden

Downloads