Im Bläser-Allrounder aus Edelstahl können Sie luftig-leichte Espumas und Mousses, feines Fingerfood, warme und kalte Saucen, aufgeschlagenen Cremesuppen und geniale Desserts zubereiten. Und natürlich auch Rahm. Wegen seiner Vielseitigkeit ist der Whipper PROFESSIONAL bei Hobbyköchen und -köchinnen genauso beliebt wie in der gehobenen Gastronomie. Renommierte Köche, wie zum Beispiel Rolf Caviezel, setzen mit den professionellen Rahmbläsern von Kisag immer wieder neue Akzente in der Molekularküche.
für Kalt- und Warmanwendungen
aus geruchsneutralem und langlebigem Edelstahl
maximales Füllvolumen: 0.5 L
komplett spülmaschinengeeignet
fest verbautes und verdrehsicheres Auslassventil
für den professionellen Gebrauch – und auch für Zuhause
inkl. 3 Garniertüllen, Reinigungsbürstchen und Rezeptideen
viele weitere Zubehörteile separat erhältlich – für noch mehr Möglichkeiten.