Der SmokeFire sorgt für ein optimales Holzfeueraroma bei jedem Grillgut. Sein Temperaturbereich von 95 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen, Low and Slow und allem dazwischen. Ob saftige Steaks, gegrillte Rippchen, Pulled Pork, Pizza, Burger oder Desserts – dieser Grill schafft alles. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillieren. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillieren ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
• Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
• Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
• 4.270 cm² grosse, zweistufige Grillfläche.
• Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfung