Bereite deine Lieblingsrezepte im Freien zu – denn alles, das gekocht werden kann, schmeckt grilliert noch besser. Mit seinem Temperaturbereich von 95 bis 315 °C ist der SmokeFire ein vielseitiger All-in-One Grill, mit dem man Steaks scharf anbraten, Brisket räuchern, Spareribs Low-and-Slow garen und noch viel mehr machen kann. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillieren. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillieren ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
• Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
• Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
• 6.370 cm² grosse, zweistufige Grillfläche.
• Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor.